Menu du lundi 14 décembre 2020

En plus de nos suggestions, n’hésitez pas à nous contacter au 01 42 67 12 89 ou passer voir Stéphane pour commander pour les fêtes notre foie gras de canard, 11 € TTC les 100g.

Pour la vente à emporter, comme d’habitude, rendez-vous entre 12h et 14h au Bistrot pour retirer votre commande.

Suggestions du lundi 14 décembre 2020

Entrées à 5€ la portion
* Œufs Mayonnaise
* Terrine de Volaille
* Poireaux vinaigrette, Œuf Mimosa
* Foie Gras, compote d’oignons et toasts (supplément de 5€)

Plats à 15€ la portion
* Saint-Jacques poêlées, Beurre blanc au Noilly Prat, Risotto aux poireaux (supplément de 2€)
* Choucroute 
* Suprême de volaille, Gratin de coquillettes parfumé à la Truffe

Desserts à 5€
* Sablé Breton à la Mangue
* Compote de Pommes à Cannelle
* Fondant au chocolat

Boissons disponibles à la vente à emporter ☕️🍷🥤