Menu du vendredi 18 décembre 2020

Le mercredi 23 décembre sera le dernier déjeuner du Bistrot Tocqueville et de cette drôle d’année pour nous tous!

Alors pour fêter çà, nous vous proposons un menu festif à commander pour votre déjeuner ou à faire réchauffer pour votre réveillon de Noël  ✨🎄🎅

Entrées à 10€ la portion
* Foie gras de canard 
* Tarte fine aux Légumes et Homard

Plats à 20€ la portion
* Saint-Jacques poêlées et Risotto à la Truffe
* Suprême de Pintade aux morilles et Gratin dauphinois

Et pour vendredi 18 décembre 2020, voici nos suggestions

Entrées à 5€ la portion
* Œufs Mayonnaise
* Terrine de Volaille
* Poireaux vinaigrette, Œuf Mimosa
* Foie Gras, compote d’oignons et toasts (supplément de 5€)

Plats à 15€ la portion
* Sauté d’Agneau au Curry-Coco, Riz basmati
* Petit Salé aux Lentilles
* Dés de Saumon marinés, Sauce vierge, Poêlée de légumes et Semoule

Desserts à 5€
* Crumble Pommes-Poires-Chocolat
* Compote de Pommes à Cannelle
* Fondant au chocolat

N’hésitez pas à contacter Stéphane au 01 42 67 12 89 pour réserver vos menus.

Boissons disponibles à la vente à emporter ☕️🍷🥤